Измена

Валерий Ларгин
(набросок)

Ты поспи родной, а я спою
Расскажу где был ты этой ночью
Всё ушло, любовь разбита в клочья
Я не знаю, как ещё живу
Ты поспи, а я тебе спою

Пропою про страсть и про огонь
Про объятия,  нежность между вами
Та другая, а не я руками
Согревает твой ночной покой
Расскажу тебе я про огонь.

И ещё спою, спою о том
Как застыла боль в оскале диком
Превратилось счастье в невидимку
И застыл у сердца снежный ком
Ты поспи не думай о былом