Мне твоей любви мало...

Лала Вива
Мне твоей любви мало ,
Ужом заползу к тебе в душу .
Говорила мне мама -
Я жаднА, но сейчас , кажется , трУшу ...
Я тебя всего хочу , до кончиков пальцев .
Свой мир кручу в бещеном ритме танца ...
Твоя жизнь - моя ,
Искреннее святое чувство .
Оно словно из хрусталя
И сродни большому искусству .
В тебе прорасти хочу
Зёрнами страсти .
Ты веришь ,я нисколечко не шучу,
Всё в моей власти ...
И когда к алтарю меня поведёшь
Знай , я главное в твоём сердце .
Лучше меня не найдёшь
При жизни и после смерти ...