Рад нашей встрече

Борис Коба
Не просто, кажется мне, — полюбиться,
Или хотя бы, — обратить внимание.
В жару в родник воды прильнешь напиться, —
Бывает, занесешь в память название.
А то, снова же, угостишься чем-то,
И если даже отличное это, —
Другое волшебство бывает, — заживо
И до беспамятства взволнует как-то,
Когда и жить хочется, и весь мир любить.
Бывает же, еще дороже брата
Как бы, родней родного встретишь и трубит
Все, что вокруг, литаврами, а песней
Приятно завораживает, — колдовство.
И не знаком, а связью дивной, вечной,
Кажется, нашел, что искал долго, — родство.
Не знаю, кто читает, кто заходит
В мой дом, всегда открытый, — рад встрече нашей.
Надеюсь, пусть не часто, но находит
Привет души моей он, огоньком ставшей.