Я жизнь свою люблю!

Галина Бакалец
Я жизнь люблю такой, как есть.
С любовью, горем и слезами…
С её достоинством, за честь,
С её бегущими вперёд часами.

Люблю природу я весной,
Когда вокруг всё оживает.
И под берёзкой иль сосной,
Зайчишка шерсть свою меняет.

Когда трава блестит на солнце
И излучает изумруд…
На улицу смотрю в оконце.
Там ручейки ещё бегут.

Всему прекрасному я рада.
На жизнь свою зла не держу.
В ней горе было и отрада,
Лишь дольше жить её прошу.

И ерунда, что я на склоне лет.
Стремлюсь ещё увидеть, что – то!
Допеть свой не законченный куплет.
Дожить хотелось мне бы, лет до ста.
     15.05.2016г.