Первый поцелуй

Шубина Анна Родионовна
Разговоры, разговоры,
Обо всем и  ни о чем,
И потупленные взоры
И касание плечом.

И рука моя доверчиво
Покоится в твоей,
И заметно сердце девичье
Волнуется сильней.

Мы, как две звезды, летели
В мир волшебницы любви.
А в сердцах нам скрипки пели
И звенели соловьи.

Ангел наш, кумир волшебный,
Закружи нас, заколдуй,
Чтоб запомнить робкий, первый
Божественный поцелуй.

1950г. апрель
г. Курск