Окрестности, пейзажи суета

Сергей Новиков 16
Окрестности, пейзажи суета
Понурые тоскливые просторы
Округи одинокой пустота
И тающий лучах унылый город

И сонные кварталы без людей
И тихая унылая окрестность
И мерный ход сменяющихся дней
Да мрачная раскинутая местность