Быть может

Шубина Анна Родионовна
Цвела весна, сады благоухали,
Под солнцем нежилась дурман-трава,
Пурпурным шелком зори полыхали
И от любви кружилась голова.

Судьба капризная нам счастья не простила,
В недобрый час в пути подстерегла,
В суровых буднях вихрем закружила,
Тропинки юности забвенью предала.

С тех пор идем мы по траве нескошенной,
По бездорожью, наугад идем.
Быть может, в уголке, когда- то нами брошенном,
Мы встретимся и счастье обретем.

1951г. сентябрь
Курск

фото: из старого альбома