На смерть Якова Когана- барда, поэта и друга

Любовь Голейчук Коэн
Поэты не уходят в никуда.
Под тленным небом тленен только прах.
Он просто стал неслышен, а вода
Живая всё журчит в его стихах.

Смущённые внезапной тишиной,
Мы шёпотом воды оглушены.
На тонких струнах связи неземной
Он наиграл: « Любимы. Прощены...»

2015.