Округа засыпает под дождём

Сергей Новиков 16
Округа засыпает под дождём
Скучает одиноко и печально
На небосводе мрачном и пустом
Густые тучи тащатся над далью

Влекутся дни неясной чередой
Белеют бесконечные равнины
Растянутый по плоскости покой
Скрывает растворенные картины