Слова о Душе

Рузима Сафарова
Душа она есть или нет, дух понятно у всех
Вновь вселившаяся душа может спит тогда
Раз она бывает совсем пуста, очень голодна
Может душа сном иссохший  на века клоп
Насытится чёрной кровью своего хозяина
Будто помогает забирает горесть и боль
Не понимая что он углубляет ситуацию
Задерживает не выпускает в себе держит
Иссыхая даже умирает бессмертностью
Плоти причиняет горе  ядовитой отравой
И душа изнутри начинает выть  волчицей
Сбивает людей с пути  в дремучесть секса
Развернувшись обратной стороной жизни
Как же трудно сексоманию и сексофобию
Преодолеть и жить в гармонии света любви
Обрести равновесие и сиять лучами солнца
Выбравшись из дремучести тьмы Месяца
Борьба из смертных заманчивых одр плута
Нужна чтоб вновь рождаться ранней весной.

Душа тогда становится бессмертной
раз в человека вселилась и держатся
по дальше от добра и зла на своём пути
бесконечно возле них вращаясь и живя вольно...

15.05.2016 08.30