Уходи

Орлов Сергей 9
Хочу к твоей груди я голову прижать,
И так остаться.
Пусть скажешь ты «Не надо! Уходи!»
Я не уйду, как мне с тобой расстаться.
Тогда к твоим губам прижму свои,
Чтоб не сказала ты мне это слово.
И если взглядом скажешь «Уходи!»
Я не уйду, с тобой останусь снова.
Глаза твои ладонями зажму,
Чтоб это не смогла ты повторить,
Но если сердцем скажешь «Уходи!»
То я уйду, не в силах разлюбить.