не весна

Крабат Или Обновление Мира
Не весна не лето это
Небо чисто – высь видна
По реке мне видно мчатся
Лошадями - облака
Все белы у них бока…
Солнце шляпкой золотою
Пригвоздило небо так
Что оно висит родное
Словно вбито в облака…
Не болтается на гвозде
А висит синё – синё…
День такой сегодня – небо
Синь – синё
Чисто оно
Нет ни облачка и далёко
Высь видна как никогда…

©странник 150516 утро