Кем бы я был...

Владимир Осадчук
Кем бы я был без любви твоей?
Так.Жалким и даже не нужным.
Мы вместе.И твоя рука в моей,
Но и было так,что было хуже.

Ты была одна.Я был тоже один,
И каждый из нас в своём углу.
Грустили мы.И всё без причин,
Огонь души обратился в золу.

И я увидел красоту твоих глаз
Мы встретились так,случайно,
И тебя захотел увидеть ещё раз,
И дальше было...Наша тайна.