Перемены сезона

Игорь Терещенко 2
Тепло играло Лето на поруках
Да так и съело хвостик у листа
Уже рассвет без очереди, длинной…
Стучит по крыше дождик у крыльца
И не заботит, новью день Воскресный
Не одинаковою мерой без конца
Разброд во мне, а этот день чудесный
И отрывной  листом, календаря.