обернись! скажу тебе - здравствуй!

Игорь Косинь
обернись!
скажу тебе - здравствуй!
твои глаза сияют.
и я - я полон
тобой,
неизменно разной,
и так интересно
узнавать. Постой,
скажи мне - да!
мне кажется, знаю,
твой голос
записан,
где-то там внутри.
внутри меня!
он кажется Вечностью.
он впитался в кожу.
я побегу,
ты лишь позови!
день скользит непогожий,
но рядом,
рядом твои шаги!