Одинокий поэт

Галина Шашкина
О ,жизнь ,ведёшь к какому краю?
Зачем даны мне те слова,
Которыми пишу играя?
Уже разносится молва,

Что странный я...Нет ,не тревожит
Меня она...У хрусталя
Звон не стекла, ничто не может
Его испортить...Вновь  заря

В рассветном небе заалеет,
Пойму ,как сильно одинок...
Лишь рифм сплетенье пожалеет
Да пёс приткнувшийся у ног.

буриме