Дай увидеть тебя доля...

Валерий Андреевич Семёнов
Не успел я слова ей прощального сказать ,
Песни не допел , и в ночи не доласкал ,
Чёрный конь разлуки свечкой встал и ускакал ,
Огненным галопом долю лучшую искать.
 
Ох ты конь мой вороной, цвета черного крыла ,
Ты неси меня, как ветер , по земле стрелой ,
Чтоб судьбинушка моя меня в поле догнала ,
Хочу встретить свою долю рядышком с тобой.
 
Эх ты доля , где ты бродишь , выйди в чисто поле ,
Перестань ты рвать мне душу будто я в неволе ,
Вороной устал галопом мчаться за тобой ,
Да и мне давно пора обрести в душе покой .
 
Отмахали мы по жизни вместе с вороным ,
Стал мой конь не молодым, да и я седым ,
Не свистит давно уж ветер от галопа за спиной ,
А я всё ещё надеюсь встретится с тобой .
 
Эх ты доля, где ты бродишь , я ведь песни все не спел,
И слова своей любимой я не все сказать успел,
Дай увидеть тебя доля, ты мне душу успокой ,
Чтоб счастливым, с чистым сердцем, смог уйти я на покой