дую

Крабат Или Обновление Мира
Дую – подую
Выдую – пузырь
Глазкам лишь больно
Он в них  бух , - словно штырь…
Глазки закрою – дую сильно
Тихо?
А сколько довольно дуть мне – не вижу
Глаза лишь открою
Он штырем опять…мне в глаза – обидно
Смешно!!!

©Дон Румата 150516 утро