Подсолнухи

Галина Климова 3
Посажу весной я семечки на грядки,
Огромные там вырастут цветы.
Довольно быстро превратятся они в шляпки,
Сорвём потом их я и ты.
Отпадут с них желтые листочки,
Лакомиться птицы прилетят.
Напишу в письме сынуле я и дочке
Угощаю,в гости жду внучат.
Хочется и мне их пощелкать порой...
Известен всем цветок такой.