Ну, что бродяга, вышел из тюряги?..

Владимир Мясоеденков
Ну, что бродяга, вышел из тюряги?
Освободился срок закончив свой,
Тебя рад видеть днём и ночью,
Ведь словно брат ты мне родной.

Ты друг что надо, кореш клёвый,
Не "сдашь" и просто не "продашь",
Хотя не раз тебя "грузили",
Но никого ты не предашь.

Впаяли срок тебе немалый,
Но вот закончился и он,
И ты пришёл на радость другу,
Так расскажи каким был он?

Я слышал, "отсидел" достойно,
Честь воровскую не продал
И вышел снова человеком,
А там как дома побывал.

Иди смелей и будь как дома,
Тебя рад видеть я всегда,
Ляг отдохни, устал с дороги,
Ты нынче дома старина...