Ответ...

Олег Ожог
                Ответ из преисподней


 Потеют ли боги?!...

     -  КОНЕЧЬНО!!!...

     -  НО ОО!!!...  - ПО ТО ОМ!!!... - ПО ТО ОО МЪ!!...  - КА АК - НИ БУ УДЬ!!!... -

Потеть!... - 

   -  ДОЛЖЕН ТЫ Ыы!!!... -  Сердешный!!!...

   -  ТЪРУ ДИ ИСЬ ЖЕ Ее!!!... - НЕ Ее -   ПО ЗА - БУ УДЬ!!!...

      БУДЬ