круг

Света Шторм
На кухне режут лук - фартук
Под потолком паук - продукт
Какой-то в двери тук - чей-то внук
Вещи собери в сундук - не хватит рук
Сколько вокруг сук - подруг
Убавлю музыке звук - бамбук