весна в загуле...

Людмила Углова
дождинками в окно
стучится март-растяпа -
посеял солнце...
не светит и не греет,
жду потепления…я
**

слёзы капели
смешаны с шалью пурги -
шаг до апреля...
***

не до прогнозов
дождям и непогоде -
весна в загуле...
***