Семья

Лидия Синицына
Когда ты молод,сил избыток.
Семьей не связан и здоров.
Мечтаешь ты о "сладкой жизни"
Не посещаешь докторов.
Мечтаешь на Багамы мчаться,
Мечтаешь денег накопить.
Другие думают,что надо
Иерусалим им посетить.
Так жизнь идет по воле Бога,
Но наступает счастья день:
Свою ты встретил половину
Ты не один,дружок, теперь.
Женился,появились дети
И у тебя уже семья.
Заботы,новые желанья
Вновь появились у тебя:
Любить семью-большое счастье!
Любить детей всею душой!
Давать детишкам воспитанье.
Построить свой счастливый дом.
Чтоб в доме много было смеха,
Чтобы в саду цветы цвели.
А детки подростут,поехать
И показать красу земли.
Семья,как много в этом слове
Заботы,дружбы и любви.
Семья-она всему основа!
Нельзя прожить нам без семьи.