Играют дни со мною в прятки

Ерёмин Валерий Алексеевич
Играют дни со мною в прятки,
Года  проходят стороною.
Жизнь, пробегая без оглядки
Виски мазнула сединою.

Как аромат тебя  вдыхаю
Признаясь тайны не открою,
Что  до сих пор я замираю
С восторгом юным пред тобою.

Ты мой кумир, моя голубка
В потоке солнечного света.
Моей любовью ты овита, 
Моею нежностью согрета.

Твой голос нежный, наслажденье
Волшебной музыкою слышу.
Любви прекрасное виденье,
Я с восхищеньем страстным  вижу.

Всю красоту твою, сердечность,
Несу по жизни я повсюду.
И где бы не был, твою нежность,
Я ни за что менять не  буду.

И от тебя беду любую
Я отведу своей рукою.
И ни за что, про что, на свете.
Мы, не расстанемся с тобою.