Тихий Вечер - 2

Вальдемар Керенский
Финалят авторши
несметные страницы

Отходят эшелоны  -  в
Левитановскую
пастораль

Тих на зокате
край бездомных

Пиши на cloud :
( адрес ?  )
   " месяц Май "

  Откроет тёзка
pale attempt
    по-ходу

Ни разберет , пускай
 & смысла в торопях

В зокат
уносит расписные
эшелоны

Успеем  -  ль 
разве
    вымолвить наш  :   -   Ах(!),

Пускай  пока финалят
Летние попытки

верхушками столетними
 качают елkи в - пастораль

Все сопли
рано или поздно
просыхают на ветровке

чордной

  -  Жаль   ?
  -  Ничуть  !

  -  Good-bye
 








  *  pale (brit. )   -     ~  zфду