Любви рыбалка - не помеха!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы едем на рыбалку» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/23/5880

***   ***   ***

Рыбалка хороша, когда в запасе водка,
И рядышком сидит - красивая молодка!
Но очередь дойдёт, естественно, до рыбки!
Сначала - шашлыки, подруга и улыбки!..

Гитару из чехла я бережно достану,
Талантом удивлю брюнеточку Татьяну!
А дома пусть жена кота, собаку, "пилит"!
Изрядно достаёт своим надменным "стилем"!

Пора бы приласкать весёлую брюнетку,
Встречаемся мы с ней  вдвоём - довольно редко!
От посторонних глаз нас спрятала палатка!
Доволен от души красавицей я сладкой!

Быть может, разведусь, возьму Татьяну в жёны!
Ведь у любви свои - понятия, законы!..
И качества полны все брошенные "палки"!
Желаем приступить к заброшенной рыбалке!

СПАСИБО, КАПИТАН УРАГАН! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 07:33