Зачем же он тебе?

Андрей Вохтанцев
Ты из района
В огромный город
Приедешь рано
В рассветный холод.
На сердце рана
А в мыслях стужа
Любовь коварна
Тебе он нужен..

А город закружился
В рассветной суете
С другой он подружился
Зачем же он тебе?
Он дарит ей цветы
И позовет в кино
Рыдаешь ночью ты
Но любишь все равно.

Ты идешь сквозь ветер
В мелькании огней
В надежде что он встретит
И позовет к себе.
А впереди туман
И его все нет
Ведь это же обман
Его любви ответ...

А город продолжает
Кружится в суете
Другую провожает
Зачем же он тебе?
Пойми же ты родная
Не любит он тебя
А ты о нем страдаешь
Надеешься любя...

Теперь из города
Уедешь рано
В душе от холода
На сердце рана...