Нити Судьбы

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вот они, нити Судьбы,
не нами с тобою прядённые.
Души, сердца и сны
ими переплетённые.
Можно ли их порвать?
Можем ли мы пытаться?
Да, но захочет ли кто-
с кровью родной расстаться?
Только смиренье, прости
не для меня конечно.
Спросишь- о чём это я?
Милая я о встрече...


Макошь.
Работа автора.