Плаха

Владимир Медведев 6
           Не решишь и не докажешь,
           Не простишь,не отстираешь,
           Не забудешь и не встретишь,
           Сам себя на белом свете...

           Сам себя, загонишь в угол,
           Сам себя, ты прятать будешь,
           Сам себя, возненавидишь,
           Что простил врагам обиды...

           Уступил дорогу хаму,
           Дал себя столкнуть в канаву,
           Поздно браться за топор,
           Ускользнул с помоста вор...

           В беззаконии законов,
           Будь судьей и палачом,
           Сам себе,не ври,что страшно,
           Плаху кровью напои...

             15.05.2016 г.