норд-норд-смерть

Вилитари
кому завещал господь: не проси не бойся не верь
покуда слабая плоть  не станет земная твердь
покуда петля и крюк не станут дорогой вверх -
покойников прячем в трюм и держим курс норд-норд-смерть
покойников прячем в трюм, от слез солона вода
а море идет на штурм, море шипит аз воздам
море не знает дна, море не пустит назад
что остается нам? идти курсом норд-норд-ад
крысы бегут с корабля, глотки рвут морякам,
где-то была земля, но не осталось карт
кто мы, что было с нами? морю теперь все равно
нам благими волнами вымощен путь на дно

24.12.2008