Опять весна

Надежда Сборнова
И  будут ландыш  и  сирень,
И  обновление   природы.
Не повторится светлый день
Моей весны - любви зароды.
Пьянит, пьянит зелёный шум
Под солнцем благостного мая.
Иду, полна любви  и  дум,
Тот  невозврат уж принимая.