блаженство

Тамара Карякина
Куртина  ромашек у рощи  по бровке,
Я – взлётное поле для божьей коровки –
С разбега взлетает с плеча.

Июньское утро полно земляникой,
И кустик тяжёлый от ягоды никнет
И прячется  под Иван-чай.

Петровка. Жара. Воскресенье и речка.
Венок из ромашек, сплетённых покрепче,
Плывёт и несёт стрекозу.

Птенец из гнезда приступил к тренировкам.
И счастье  моё  ростом с божью коровку
Блаженную дарит  слезу.