Написал Картину Маслом

Кралина Анна
Дай произойти тому, что задумано не тобой, но для тебя...

Алексей Иванов "Псоглавцы"

экспромт

Написал Картину Маслом
В ней нарисовал её
Своей нежностью так страстно,
Мысли только про Своё-
Про Любимую,родную,
Про Восход и про Закат,
Эти чувства им колдуют
Встречу,Счастье,наугад....
Переливы красок нежных
Добавляют кротость ей
Он фантазией безбрежной,
С Небесами мчится к ней,
Чтоб подняться и украсить
Счастьем Жизнь,что так манит,
Мыслями обезопасить
Красоту,Любви,ланит!