Трудясь на благо общества...

Халида Шариф
Трудясь на благо общества сам становишься благороднее!

Самый счастливый человек тот, кто принёс счастье самому наибольшему количеству людей!

И как аллегория самый несчастный человек тот, кто всю жизнь работал для удовлетворения своего ЭГО и ушедшим в мир забвения несчастным человеком и даже родственники с облегчением вздохнут, когда он покинет этот мир.