Только Радость

Константин Ковалев
   ***
Только Радость способна призвать
Из Пространства такую же Радость,
Неустанность дана, чтоб дерзать
И приемлить великую благость
Осознанья, что мы - ЧелоВеки,
Труд и подвиг, нам всё по плечу,
Было, есть так и будет вовеки,
Коли люди всему предпочтут
Единение с Вышним в Духе
В миге пламенном Настоящего,
Встанут смело преградой разрухе
От невежества тьмы и вящее
Устремление явят Дерзания
Мир наполнить Любовью и Светом
Воссияющей Истины, Знанием
Вечных Божьих святых Заветов,
Исполнение их возведут
В ранг незыблемой непреложности,
Храм Любви из Земли создадут,
Средства есть все к тому и возможности,
Надо только Сердца распахнуть,
Зов расслышать великой Вселенной
К Духотворчеству, этот путь
Человечеству дан сокровенный
От рождения, сроки суждены,
Чтоб его претворить нам в жизнь,
Будем каждый воитель иль труженик,
Укрепим, защитим рубежи
Лучезарной Света Державы
Средь просторов земных прекрасных,
В том обязанность наша и право
Быть сотрудником в Божием Царствии!
   ***