Зачатие

Татьяна Хлопкова 2
Моё начало не в момент рождения,
Моё начало в замысле Творца.
Он создавал мои все выражения
И чувств, и слов, и мыслей, и лица.
Он знал, что я другое унаследую,
Родившись в мир, испорченный грехом.
Что не за Ним, а за другим последую,
Что будет плоть стремиться за врагом.
Что душу втянут в игры сатанинские,
Что не любовь начну творить, а страх.
Что создавать начну свои традиции,
Другую веру мне предложит враг.
Всё будет чуждо Божьим повелениям,
Я буду слушать не Его, а плоть.
Но Он моё не отменил рождение,
Не отказался от меня Господь.
Не этот мир страданий и проклятия
Меня зачал и в муках произвёл.
Я в сердце Бога обрела зачатие
И на Голгофский откликаюсь стон.
Он разбудил во мне надежду спящую,
В Его страданьях я рождаюсь вновь,
Чтобы себя увидеть настоящую,
Какой меня замыслила Любовь.
В судьбе сиротской, от начала самого,
Созвучны небу веры голоса.
Но лишь другой, лишь возрождённой заново
Я вновь увижу своего Отца.