О чем я думаю

Бекицер Бабай
О чем я думаю спросили,
Сегодня утром у меня,
Меня же мысли подкосили,
Не знал что им ответить я,
Ведь утром думать не охота,
Не тот мой утренний настрой,
Я знаю утром ждет работа,
Я на которою махнул рукой,
Уж коль работать не охота,
То думать утром тоже лень,
И я как тот тюлень разлегся,
Смотрю я тупо в потолок,
Как будто думаю о чем то,
Изображая мысли ход,
И глядя на меня со стороны,
Порой о мне подумать можно,
Что думу тяжкую гадаю,
На самом деле мысль гоняю,
О чем я думаю - НЕЗНАЮ.