В белёсой пелене!

Михаил Кацовский
Ч арует запахом и красотой невинной,
Е ё люблю я сердцем и душой!..
Р азлился цвет - и нотой позитивной
Е щё сильнее овладел он мной!
М ажор витает в воздухе пьяняще,
У слада дней весенних в очи мне...
Х рам счастья вижу я в красе манящей,
А лтарь которого в белёсой пелене.