Старые ворота

Лукьянов Евгений Александрович
Прошел наверно целый год.
Не знаю точно, сбился я со счета.
И каждый день ищу я новый вход,
Но упираюсь в старые ворота!

И как баран топчусь я у ворот,
Хотя давно они закрыты.
И мне б уйти от них подальше. Прочь!
Да и мечты уж все разбиты!

А может все наоборот?
И не баран я вовсе?
А просто одинокий волк,
И лишь она осталась в моем вкусе!

Нет смысла мне искать овец,
Одной волчице жизнь посвещана!
Так значит это мой конец?
Любовь - прекращена!