Мы с тобою

Людмила Шаблыко
Мы с тобою два крыла,
Ведь с одним летать нельзя.
Как израненная птица,
Не могу лететь орлицей.
Я  подвержена  всему,
Даже маленькому злу.
Ты пойми меня,любимый,
И прости,прости,родимый,
Мне любить тебя нельзя,
Есть  другая  у  тебя...
Когда рядышком с тобою,
Я схожу с ума порою.
А кругом одни запреты,
Уж не снятся и рассветы.
В  моём сердце только раны,
Оставляют  они  шрамы.
А со сломанным  крылом
Я взлетаю, но с трудом...