Седые дали, сонный небосклон

Сергей Новиков 16
Седые дали, сонный небосклон
Пейзажи за раскинутым туманом
Реальности немой тоскливый сон
Где снова всё таинственно и странно

И время и привычные черты
И образов неясных очертанья
Средь тающей невзрачной суеты
Блестит огней далекое мерцанье