Хочешь я тебе открою тайну

Юрий Кулигин
Хочешь я тебе открою тайну
Почему влюбился я в тебя
Голос твой звучит необычайно
И от глаз поёт душа моя

В их озёрах я давно купаюсь
Маюсь если взглядом поведёшь
И поймать его всегда стараюсь
Так надеясь мимо не пройдёшь

А в губах неведомая сила
Прикоснулся к ним уже не раз
И обняв назвал своею милой
Ощутив божественный экстаз

Хочешь я тебе открою тайну
Почему влюбился я в тебя
Блеск твоих волос необычайный
Он как шёпот горного ручья

Грудь твоя, твой гордый стан и плечи
Дышат неземною красотой
А улыбка все печали лечит
Сердце увлекая за собой

Хочешь я тебе открою тайну
Я люблю давно уже тебя
Рад, что повстречал тебя случайно
И заколдовала ты меня

Приоткрой взаимности мне дверцу
Дай мне шанс навеки стать твоим
И прими мои признания сердцем
Чтобы я ответил нет другим!

Фото из интернета. Спасибо автору!