Зимняя весна

Юлия Алафиэль
За окном черные ветви
Чертят молний узор,
Не ушла зима-стерва,
Сыплет нам снежный сор.
А мне говорили - апрель,
Говорили, будет весна,
Заоконная акварель
Навевает образ из сна.
И никак не проснуться,
И никак не понять,
Не пора ли очнуться,
Может быть, хватит спать?