Дождь любовник

Мила Леденцова
Снова дождь стучит в окно,
Улыбается оно:
- Как люблю я эти встречи,
И особенно под вечер!

Милый так меня ласкает,
Обнимает, забавляет!
Нежно льется по стеклу,
Прижимается к нему…

Если встреча ранним утром -
Помню я свиданье смутно...
Сон ещё в глазах моих -
Он ворвался и притих...

Пробежал и испарился,
Даже сам он удивился,
Как буквально в пять минут,
Всё умыл, и там, и тут!

Если вдруг свиданье ночью -
Он спешит, я знаю точно!
Льются быстро его струи,
Мне он дарит поцелуи!

Страстью бурною ведомый,
Забывает он о доме!
И простившись с тучей быстро,
Дарит капли мне монистом!

Дождь. Вид из окна.
Фото автора.