токи фантазий

Аджна Божевильна
время
сбивается
ты
наливаешься
смелостью

кто то
звонит
к постоянству
как отвечать
оголтелостью
если пора
лесбиянству
устраивать
выход

скрытые
игры
мелочность
снов
диггер
желаний
подрывы
основ
сталкер
ваяний
письмо
в никуда
старость
нейтральные
рани
всегда

бредни
и будни
рисунок
цвести
год
високосный
меня
не спасти
ждёт
погруженье
покой
обрести
и растратить
служенье

бить
холостыми
в запаренный
май
делать
простыми
вселенские
дали
токи
фантазий
включать
познавай
жизни
мистичность
бди
зеленоглазей