Доверие

Лукьянов Евгений Александрович
Я разучился разбираться в людях!
И окружил себя сплошным враньем!
Я думал, что в лице увижу душу,
А оказалось, что души не видно в нем!

Я думал, что давно ушли от моды,
Вернулись все в те времена,
Когда на первом месте были люди,
Ну а теперь лишь темнота..

Что могут дать вам просто деньги,
Когда никто не вложил в них души.
Уйди из города и отрекись от суеты,
Вдохни хоть раз ты полной грудью
И просто стой, дыши! Дыши!

Тогда поймёте наконец то,
Что главное у нас не то,
Что покупается за деньги,
А то, что видеть не дано!

Любите! Просто доверяйте!
Тому, кто близок к вам сейчас!
И никогда его не проверяйте,
Того, кто доверяет вам!