Кофе в постель

Татьяна Свирина-Кныш
Мы хотим окунуться в любовь
Навсегда!
За окном бабье лето нас ждёт?
Ерунда!
У подножия жизни живут лишь
Кроты!
Мы взлетаем! Мы с жизнью сегодня
На ты!

Потерять не боимся мечты и
Любовь!
И в душе у нас бабочек крылышки
Вновь!
Безмятежное утро... и кофе в
Постель.
Расставаний забыта подруга-
-Метель!

А ресницы дрожат в восхищеньи:
- Ты гений!
Получила сегодня букет
Наслаждений!
Суетливо исчезла разлука
И сестра её младшая - скука.