Рассветы и закаты

Родионов Владимир Иванович
От рассветов до закатов,
От закатов до рассветов.
Так и крутит незаметно,
Колесо твоей судьбы.

Обьяснить бывает сложно,
А, порою не возможно.
Вот и ходим осторожно,
Чтобы лихо не будить.

А бывает всё и сразу,
И, такая прёт удача.
Понимаешь всё иначе,
Можно весело прожить.

Только редко так бывает,
Жизнь на горло наступает.
Многих знаю кто страдает,
Там печаль в глазах ветает.

Что поделать тут не знаешь,
Сам дорогу выбераешь.
Лишь с годами понимаешь,
Только поздно вроде жить.

А рассветы и закаты,
Для души всегда приятны.
Пусть порой нам не понятны,
Но на то она и жизнь.