Высоцкий жив Владимир зажигает 459-2 Удача с нами

Микола-Стихоплёт
             Удача с нами

              Пиратская
На судне бунт, над нами чайки реют… 284-1

Поймал вождь ВЕТЕР ВСЕМИ ПАРУСАМИ!               
К ЧЕМУ ГАДАТЬ – Россия ведь не ВРАГ,               
Он не боролся с вражескими псами               
И над страной ПОДНЯЛСЯ ЧЁРНЫЙ ФЛАГ.               

В узурпатора все ПАЛЬЦЕМ ТЫЧУТ,               
ДОСТАТЬ ЕГО хотят – для них он ЧЁРТ,               
Но Путин нацистскую добычу               
От смерти спас и взял к себе на БОРТ.               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует